Notícias e informações do setor
COMITÊ GESTOR REALIZA PRIMEIRA REUNIÃO DO NOVO PROJETO
Exportação | 01/09/2020
No dia 31 de agosto de 2020 foi realizada a primeira reunião do Comitê Gestor do novo Projeto da Abiepan em parceria com a Apex-Brasil, de forma virtual.
O Projeto Brasil FoodService foi renovado em 17 de julho de 2020 e terá duração de dois anos.
Na reunião do Comitê foram apresentados os valores do novo convênio e as ações aprovadas, conforme detalhado abaixo:
•VALORES APEX-BRASIL: R$ 3.392.061,28 (59,99%)
•VALORES DE CONTRAPARTIDA: R$ 2.262.417,23 (40,1%)
AÇÕES:
PROJETO COMPRADOR – RODADA DE NEGÓCIOS VIRTUAL - 23 a 27 de novembro de 2020
SIGEP (Rimini, Itália) – 16 a 20 de janeiro de 2021
ALIMENTEC (Bogotá, Colômbia) - 23 a 26 de março de 2021
NRA (Chicago, Estados Unidos) - 21 a 23 de maio de 2021
NAFEM (Orlando, Estados Unidos) – 26 a 28 de agosto de 2021
MEXIPAN (Cidade do México, México) - 25 a 28 de agosto de 2021
HOST (Milão, Itália) - 22 a 26 de outubro de 2021
IBA (Munique, Alemanha) - 24 a 28 de outubro de 2021
PROJETO COMPRADOR 2021 – 08 a 11 de junho e 23 a 26 de julho
Outro tema discutido na reunião foi a formação do novo Comitê Gestor do Projeto que será formado por membros da Apex-Brasil, Abiepan e empresas associadas. As empresas associadas que tiverem interesse em participar do Comitê devem se manifestar até o dia 04 de setembro de 2020 com a responsável pelo projeto.
A próxima reunião do Comitê, já com os novos membros confirmados, deverá acontecer no final do mês de novembro.
Para saber mais sobre o Projeto e a Abiepan entre em contato pelo e-mail: export@abiepan.org.br
*Fonte Abiepan
Fonte: ABIEPAN
PROJETO BRASIL FOOD SERVICE NA FEIRA HOST MILANO 2023
PROJETO BRASIL FOOD SERVICE NA FEIRA HOST MILANO 2023:
PROJETO BRASIL FOOD SERVICE: ABIEPAN e ApexBrasil Impulsionam Empresas Brasileiras na Feira IBA 2023 em Munique
PROJETO BRASIL FOOD SERVICE: ABIEPAN e ApexBrasil Impulsionam Empresas Brasileiras na Feira IBA 2023 em Munique
ABIEPAN e APEXBRASIL RENOVAM PARCERIA
PARCERIA RENOVADA ATÉ 2025 - PROJETO BRASIL FOODSERVICE