Notícias e informações sobre o setor
SIGEP: Participação do Projeto Brasil Foodservice na feira italiana
Exportação | 27/01/2017
De 21 a 25 de janeiro de 2017 ocorreu a feira SIGEP - Salão Internacional de Gelateria, Confeitaria e Panificação Artesanal. A feira SIGEP, que teve a sua 38ª edição ocorre anualmente na cidade de Rimini, na Itália, é considerada a feira mais importante para o setor para gelato artesanal, juntamente com a grande vitrine Europeia para a pastelaria e a panificação artesanal.
Seções temáticas, concursos internacionais e campeonatos, demonstrações, cursos e seminários de atualização e exposições fazem parte da programação do evento. Esta é a terceira participação das empresas do Projeto Brasil Foodservice nesta feira que terá como atrativo no stand carrinhos e bicicletas para distribuição de sorvetes e degustação de sorvete de polpa de frutas tipicamente brasileiras.
Fonte: ABIEPAN
COMITÊ GESTOR REALIZA PRIMEIRA REUNIÃO DO NOVO PROJETO
COMITÊ GESTOR DO PROJETO BRASIL FOODSERVICE REALIZA PRIMEIRA REUNIÃO DO NOVO PROJETO
ABIEPAN E APEX-BRASIL RENOVAM PARCERIA
A Associação Brasileira das Indústrias de Equipamentos, Ingredientes e Acessórios para Alimentos (ABIEPAN) e a Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos (Apex-Brasil) renovaram no dia 17 de julho, para o biênio, o convênio do Projeto Brasil FoodService de apoio as exportações às empresas de panificação e ingredientes.
ABIEPAN E APEX-BRASIL RENOVAM PARCERIA
A Associação Brasileira das Indústrias de Equipamentos, Ingredientes e Acessórios para Alimentos (ABIEPAN) e a Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos (Apex-Brasil) renovaram no dia 17 de julho, para o biênio, o convênio do Projeto Brasil FoodService de apoio as exportações às empresas de panificação e ingredientes.